С какой начинкой приготовить драники, кроме мяса: лучшие идеи

14.02.2023 18:01

Драники являются одним из самых узнаваемых традиционных блюд белорусской кухни.

Настоящие большие драники станут настоящим украшением праздничного стола и визитной карточкой хорошей хозяйки.

Классический рецепт драников предполагает использование картофеля, лука, растительного масла и специй.

В качестве начинки многие кулинары используют мясо, а для сливочного вкуса подают к блюду жирную сметану.

Рассказываем, какие начинки можно выбрать для драников, чтобы удивить членов семьи, гостей и порадовать себя.

Фото: ТУТ НЬЮС

Какие начинки для драников можно использовать?

Драники столь любимы многими не просто так. Все дело в том, что тертый картофель прекрасно сочетается с разными продуктами и здесь можно дать волю фантазии.

Предлагаем попробовать несколько интересных начинок. Отличным вариантом для драников станут ветчина и сыр. Также можно использовать жареные шампиньоны, овощи или бекон.

Кроме того, драники будут вкусными и без начинки, если подать их со слабосоленой форелью.

Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса