Драники являются одним из самых узнаваемых традиционных блюд белорусской кухни.
Настоящие большие драники станут настоящим украшением праздничного стола и визитной карточкой хорошей хозяйки.
Классический рецепт драников предполагает использование картофеля, лука, растительного масла и специй.
В качестве начинки многие кулинары используют мясо, а для сливочного вкуса подают к блюду жирную сметану.
Рассказываем, какие начинки можно выбрать для драников, чтобы удивить членов семьи, гостей и порадовать себя.
Драники столь любимы многими не просто так. Все дело в том, что тертый картофель прекрасно сочетается с разными продуктами и здесь можно дать волю фантазии.
Предлагаем попробовать несколько интересных начинок. Отличным вариантом для драников станут ветчина и сыр. Также можно использовать жареные шампиньоны, овощи или бекон.
Кроме того, драники будут вкусными и без начинки, если подать их со слабосоленой форелью.