Содержание
Рис с овощами является самодостаточным основным блюдом, а также ярким и вкусным гарниром к мясу или рыбе.
Рассказываем, с какими овощами лучше приготовить рис, чтобы он стал еще более полезным и невероятно сочным.
Совет: обратите внимание на пропаренный или длиннозерный рис, так как он лучше варится и не становится кашей.
Советуем выбирать именно молодой горошек, у которого не очень яркий вкус бобовых, чтобы он слегка оттенил рис. Добавляем горошек после предварительной варки или пассировки.
Можно дополнить гастрономический ансамбль паприкой.
Также горошек зрительно поднимет вам настроение.Жареный кабачок придаст рису сочность и нежный аромат. Также можно добавить сельдерей и шпинат. А оригинальную нотку вашему блюду придаст лимонный сок. Кабачки при желании можно заменить на цукини.