С чем есть гречку для максимальной пользы и вкуса: самые необычные сочетания

08.02.2023 14:03
Обновлено: 06.04.2023 10:16

lass="MsoNoSpacing" style="text-align:justify;text-justify:inter-ideograph">Рассказываем, с чем сочетать гречку так, чтобы каждый раз получалось новое полезное блюдо.

Гречка считается одним из самых традиционных гарниров, к которому мы привыкли с детства. Однако базовые формулы, которые предполагают сочетание гречневой крупы с курицей или грибами, вполне могли наскучить.

С чем есть гречку, чтобы было вкусно и полезно?

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр считается универсальной и вкусной добавкой к гречке. Изюминку вашему блюду придаст тимьян. Сочетание гречки, адыгейского сыра и тимьяна приятно удивит даже самого привередливого гурмана.

Морепродукты

Принято считать, что морепродукты отлично ведут себя в компании с рисом. Но и с гречкой морские деликатесы сочетаются идеально. Попробуйте приготовить гречку с мидиями и креветками, такой обед станет «блюдом месяца».

Чернослив

«Сладкое прочтение» гречневой каши. У гречки откроется богатый фруктовый вкус благодаря использованию чернослива.

Фото: ТУТ НЬЮС
Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. С чем есть гречку, чтобы было вкусно и полезно?
  2. Адыгейский сыр
  3. Морепродукты
  4. Чернослив