Если вы любите различные «намазки» на хлеб, то вы оцените этот быстрый вариант.
Блюдо получается нежным и украсит любой завтрак.
Для приготовления паштета вам понадобится:
Первым этапом отварите яйца вкрутую, охладите их, почистите и разрежьте надвое.
Возьмите скумбрию и снимите с нее кожицу, а затем уберите скелет.
Тщательно пересмотрите рыбу на наличие мелких косточек и также их удалите. Для этого лучше разломать тушку на мелкие кусочки.
Положите очищенное филе в чашу или другую емкость для блендера. Туда же добавьте яйца и сливки.
Поперчите все ингредиенты и измельчите прибором до получения однородной массы без комочков.
Лучше всего паштет будет сочетаться с тостовым и любым другим белым хлебом.
Чтобы освежить блюдо, подавайте бутерброды со свежими огурцами и помидорами. Можно положить дольки прямо на паштет или на отдельную тарелку.
Храните массу в плотно закрытой таре (лучше из стекла) не более недели (желательно до 5 дней).