Котлеты – это блюдо, которое пользуется популярностью в наше время. Однако добавлять некоторые ингредиенты в мясные биточки точно не стоит.
Итак, прислушайтесь к советам опытных поваров, чтобы получить идеально вкусные и чрезвычайно аппетитные котлетки.
Итак, чтобы приготовить вкусные, ароматные и аппетитные котлеты, откажитесь от использования таких продуктов:
Опытные повара рекомендуют добавлять в фарш разнообразные овощи. Это может быть морковка, капуста, кабачок и так далее. Овощи сделают мясо более ярким, оно станет очень сочным. Чтобы продукты не выделялись в общей структуре фарша, хорошо перебейте их в чаше блендера или же натрите на терке с мелкими ячейками.
Вы видите, что фарш не получился сочным? Тогда стоит положить внутрь каждой котлеты маленький кубик льда, формируя заготовки. Затем обваляйте котлетки в муке, оставьте их на двадцать минут для «отдыха».
Идеальный фарш для приготовления мясных биточков – это смесь свинины и говядины в равных пропорциях. Важно выбирать мясо или готовый фарш, которые не были заморожены.
Благодаря этому котлетки получатся сочными, вкусными и очень аппетитными!