Плавленый сыр – вкусный продукт, который успел полюбиться многим. Его многие едят просто так, получают от этого удовольствие и наслаждение.
Так можно его употреблять, но довольно быстро он надоест в таком случае. Лучше вносить в рацион разнообразие, но при этом не отказываться от любимого продукта.
Подобное возможно, если начать использовать его в приготовлении блюд. Есть несколько рецептов таковых, которые стоит попробовать сделать.
Он готовится очень просто. В состав его ингредиентов входят 3 картофелины, 1 луковица и 1 морковь, 2 зубчика чеснока, плавленый сыр и петрушка по вкусу.
Картофель следует очистить, нарезать на кубики не очень крупного размера, залить 1,5 литрами воды, поставить на огонь. Пока вода закипает, необходимо натереть на терке морковь, мелко порезать лук. В кипящую жидкость их необходимо отправить, подождать, когда они станут мягкими.
В этот момент в суп можно добавлять плавленый сыр. Когда последний растворится, блюдо будет готово. Останется только посыпать его петрушкой и подать на стол.
Чтобы его приготовить, нужно взять 1 яйцо, 15 граммов овсяных хлопьев, 20 мл молока, 15 граммов муки, немного разрыхлителя, зеленый лук, соль, паприку и плавленый сыр по вкусу.
В блендере потребуется взбить молоко, соль, овсянку, 1 чайную ложку разрыхлителя, муку и сыр. Когда масса станет однородной, в нее потребуется добавить измельченный зеленый лук, паприку, вновь все перемешать.
В стакан, смазанный растительным маслом, потребуется выложить полученное тесто, отправить его в микроволновку на 5 минут.
Для его приготовления нужно взять 1 авокадо, 1 луковицу, 100 граммов сметаны, соль, перец, лимонный сок и плавленый сыр по вкусу.
Все продукты, исключая соль и лимонный сок, нужно измельчить блендером, соединив их при этом в одной миске. Соль, перец и сок лимона нужно смешать, добавить в полученную массу.
Далее останется только перемешать ее.
Эти блюда с плавленым сыром простые и очень вкусные. На столе их все будут рады видеть.