Если любите бутерброды, то такое дополнение к хлебу станет вашим любимым.
Нежный рулет обладает невероятно мягким вкусом и эстетичным видом.
Для его приготовления вам понадобятся такие продукты:
Поставьте печень вариться, но не более 15 минут.
В это время максимально мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Соедините лук и печень в одной емкости и сделайте из них однородную массу с помощью блендера.
Также добавьте туда соль и черный молотый перец.
Подготовьте достаточно большую ровную поверхность. Можно просто закрыть обеденный стол пищевой пленкой.
В форме прямоугольника разложите смесь из печени и других продуктов.
Верх смажьте сливочным сыром, не доходя пары сантиметров до одной из сторон. Позже она будет закрывать блюдо.
Сверните массу в рулет, начиная не со свободного от сыра края.
Укройте его пленкой и поместите в холодильник на несколько часов.
Подавайте к столу со свежим хлебом и овощами.