Несмотря на пост, многим хочется полакомиться чем-то вкусным и необычным.
И если вам еще не доводилось пробовать котлетки из гречки — самое время сделать это.
Кулинарный эксперт ТУТ НОВОСТИ, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова подскажет вам, как приготовить вкуснейшие гречаники.
Для того, чтобы приготовить веганские котлеты, понадобится:
Гречку отварите в 260 мл воды, остудите. Картофель также отварите и разомните в пюре.
Нашинкуйте мелко лук, обжарьте до прозрачности на сковороде. Добавьте к нему нарезанные грибы, посолите и обжарьте до готовности последних.
Все ингредиенты выложите в миску и тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.