Грибы — продукт деликатный, к сбору которого, как и к приготовлению, следует подходить с толком и расстановкой.
Непревзойденный вкус и аромат грибов можно как умело подчеркнуть, так и безнадежно испортить.
Узнайте, с какими специями продукт дружить и после каких блюдо можно смело отправлять на помойку.
Пряный и освежающий вкус — совершенно не то, что нужно блюдам с грибами.
Именно поэтому мята, как в свежем виде, так и в сушеном под запретом.
Цитрусовые вкусы обычно подходят практически ко всем блюдам.
Однако в случае с грибами все наоборот: яркий вкус кардамона совершенно затмит природный грибной аромат.
Еще один яркий пример приправы, которая никогда не подружится с грибным блюдом.
У аниса необычный сладковатый привкус, который не сочетается с грибами.
В любом случае, помните, что даже самыми подходящими специями можно испортить любое блюдо, если слишком увлечься с ними. Поэтому при приготовлении всегда важно знать меру и соблюдать рецепт.