На какой еде можно сэкономить: шеф-повар поделился секретами

22.01.2023 19:10

Опытные шеф-повара знают, что существует множество продуктов питания, на которых можно значительно сэкономить.

Однако есть пища, на которой рекомендуют не дешевить. Об этом рассказал шеф-повар Хосе Писарро, чьи слова приводит издательство The Guardian.

Специалист рекомендует добавлять в пищу вино, которое можно было бы пить само по себе. Одним из главных любимых кулинарных секретов будет использование холодных сиропов в горячих пирогах.

При этом в холодный пирог можно добавить горячий сироп. Шеф-повар обратил внимание, что для приготовления блюд можно взять вино, которое также оказывает влияние на вкус еды.

Чтобы процесс происходил быстро, стоит использовать качественные ножи. Они могут быть не самыми дорогими, но важно придерживаться хорошего качества.

Фото: Pixabay

Эксперты также рекомендуют никогда не извиняться за свои блюда. Даже если некоторые ингредиенты могли быть не добавлены, это не обязательно испортит вкус еды.

Автор: Алиса Скиба Редактор интернет-ресурса