Мясо и грибы – продукты, которые полезны, поскольку в своем составе содержат огромное количество питательных веществ. Их много не получается съесть, потому что они сытные.
Но вместе с тем сбалансированным рацион без этого не будет. Из данной ситуации выход найти можно.
Есть блюда, в состав которых входят оба упомянутых ингредиента. Хозяйкам непременно стоит взять на заметку их рецепты.
Для приготовления этого блюда на 300 граммов макарон потребуется взять 200 граммов свежих грибов, 100 граммов шпика, 1 стакан вареных мясных обрезков, 1 луковицу, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку панировочных сухарей, бульон, зеленый лук.
Макароны необходимо отварить, откинуть на сито, дать воде стечь. Далее их нужно уложить в блюдо, сделать в середине отверстие. Грибы, морковь, корень петрушки и лик необходимо нарезать, отправить тушиться в шпик до готовности. После этого к ним нужно долить бульон, положить мясо и сухари, начать кипятить.
Далее соус нужно заправить томатной пастой, довести до густоты. Его нужно залить в отверстие, сделанное в макаронах, после чего посыпать блюдо зеленью и подать на стол.
Чтобы приготовить это блюдо, потребуется взять 300 граммов беконной свинины, такое же количество свежих грибов, 1 луковицу, 1 корень петрушки, 8 картофелин, 1,5 стакана воды, соль, перец, зелень по вкусу.
Мясо необходимо нарезать тонкими ломтиками. Лук нужно очистить и нашинковать, грибы также стоит измельчить. Все перечисленные продукты нужно отправить на сковороду, обжарить. После этого добавляются вода или же бульон, картофель, нарезанный на небольшие кусочки.
В продукты следует добавить соль и приправы по вкусу, накрыть их крышкой и тушить до готовности. Подавать на стол блюдо нужно горячим, предварительно посыпав его зеленью.
Мясо с грибами в данных блюдах сочетаются просто идеально. Вкус их за счет этого является просто великолепным, что отметит каждый, кто попробует их.