Сухари – продукт, который используется в кулинарии и довольно широко. Его можно купить в магазине, можно сделать самостоятельно, высушив хлеб и нарезав его на кусочки небольшого размера.
Осень вкусным такой продукт сам по себе не будет. А вот в блюдах он может оказаться уместным.
Особенно хороши сухарики в некоторых салатах. Есть рецепты нескольких таковых, которые они идеально дополнят.
Для приготовления такого блюда необходимо взять 1 яйцо, 150 граммов консервированной горбуши и такое же количество консервированной кукурузы, 1 соленый огурец, 2 столовые ложки оливкового масла, 40 граммов сухариков, соль, молотый черный перец, укроп и зеленый лук по вкусу.
Рыбу следует размять вилкой. Яйцо необходимо отварить вкрутую, после чего натереть на терке. Огурец потребуется измельчить кубиками. Все ингредиенты нужно соединить, посолить и поперчить, залить маслом и перемешать.
Чтобы его приготовить, потребуется взять 3 яйца, 200 граммов копченой колбасы, 3 веточки укропа, 150 граммов корейской моркови, 80 граммов сухариков, 1 столовую ложку майонеза.
Яйца следует отварить вкрутую за 10 минут, остудить, очистить и нарезать брусочками. Таким же способом нужно измельчить колбасу. Укроп же потребуется мелко порубить. Эти ингредиенты следует смешать с морковью и сухариками. Далее салат заправляется майонезом и перемешивается.
В состав его ингредиентов входят половина кочана пекинской капусты, по 250 граммов ветчины и консервированной кукурузы, 80 граммов сухариков, 3 столовые ложки майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу.
Ветчину необходимо нарезать соломкой. Капусту следует измельчить таким же способом, предварительно помыв ее. Эти ингредиенты нужно соединить с кукурузой и сухариками, посолить и поперчить, добавить к ним майонез, после чего все тщательно перемешать.
В этих салатах сухарики будут уместны. Именно за счет их присутствия они будут аппетитными и очень ароматными.