Такой салат разнообразит ваше меню и не принесет много мороки.
Для него не нужно искать особенные продукты – все составляющие есть в каждом доме.
Его приготовление потребует следующих ингредиентов:
Картофель следует хорошенько помыть и отварить в мундире. Для этого понадобится чуть более получаса.
Затем вылейте воду из кастрюли и подождите, пока он остынет.
После снимите кожуру и нарежьте мелкими кубиками.
Мелко нашинкуйте репчатый лук.
Соедините в глубокой емкости оба нарезанных овоща и добавьте к ним кислую капусту и посолите.
В качестве заправки используйте подсолнечное масло. Если любите ароматное, то возьмите нерафинированное.
Перед подачей украсьте блюдо веточкой пеструшки.
Но не стоит нарезать зелень и добавлять ее в салат. Оно перебьет вкус уже имеющихся ингредиентов.
Салат «Крестьянский» можно не подавать вместе с гарниром, так как он достаточно сытный сам по себе.