Крабовые палочки - продукт, который сам по себе для многих является полноценным блюдом. Во всяком случае в качестве закуски его на стол подают довольно часто.
Это вполне объяснимо, ведь такие крабовые изделия и по вкусу хороши, и выглядят аппетитно. Вместе с тем порой и разнообразия некоторого хочется.
Если возникло желание просто поменять что-то на столе, не отказываясь от крабовых палочек, то готовить закуски нужно прямо из них. Лучшие рецепты из них являются довольно простыми.
Да, этот продукт еще и фаршировать можно. Чтобы приступить к этому процессу, потребуется взять 2 яйца, 170 граммов печени трески, 12 крабовых палочек, соль, перец и майонез по вкусу.
Яйца следует отварить вкрутую и дать им остыть. Печень трески следует размять вилкой, смешать с яйцами, посолить, поперчить и залить майонезом.
Все ингредиенты нужно перемешать. Далее крабовые палочки разворачиваются, в них выкладывается полученная масса, после чего они вновь скатываются в рулеты.
Чтобы приготовить такие «конфеты», нужно взять 3 яйца, 200 граммов крабовых палочек, 150 граммов сыра, 3 зубчика чеснока, соль, перец и майонез по вкусу.
Яйца необходимо отварить вкрутую, а потом натереть с сыром на терке. К ингредиентам добавляется чеснок, пропущенный через пресс, насыпаются соль и перец, после чего вливается майонез.
Далее из полученной массы формируются шарики, обваливаются в крабовых палочках, предварительно натертых на терку.
Для их приготовления потребуется взять 250 граммов крабовых палочек, 500 мл растительного масла, соль и паприку по вкусу. Крабовые палочки нужно нарезать полосками, ширина которых будет около 1 см.
Их необходимо посолить, посыпать тем количеством паприки, которым хочется. В сотейник необходимо налить растительное масло, разогреть его, после чего обжаривать в нем крабовые палочки до обретения ими золотистого цвета.
Все эти блюда простые, но невероятно вкусные. Их не просто на ужин или на обед можно подавать, но и на праздничный стол ставить.