Куриную печень можно приготовить невероятно сочной, а можно испортить, если посолить неправильно.
Куриную печень любят готовить хозяйки, потому что она достаточно калорийна и полезна.
Однако не все знают, когда нужно солить печень при жарке, чтобы она была мягкой и нежной.
Для начала следует очистить печень от прожилок и нарезать небольшими кусочками, так она лучше прожарится.
Важно знать: куриную печень необязательно замачивать перед жарением, она и так будет сочной.
Куриная печень получится вкусной, если брать ее охлажденной, но никак не замороженной.
Если вы решили пожарить печень, то солить ее нужно непосредственно в самом конце приготовления.
Важно знать: не стоит отправлять на сковородку все куски сразу, лучше делать это постепенно, чтобы куриная печень действительно жарилась, а не «плавала» в своем соку.
Куриная печень будет особенно вкусной с картофелем и овощами.