Шампиньоны могут стать прекрасным украшением любого блюда, если правильно и вовремя их посолить.
Шампиньоны отлично сочетаются с мясом и овощами, поэтому станут хорошим решением для обеда или ужина.
Рассказываем о хитрости опытных хозяек, которые точно знают, как сделать шампиньоны вкусными и сочными.
Совет: жарьте шампиньоны небольшими порциями, желательно, чтобы они находились на сковороде в один слой, потому что так грибы лучше впитают специи и хорошо прожарятся.
Специи каждая хозяйка добавляет по своему желанию и вкусу, но в ситуации с шампиньонами надо придерживаться строгого правила.
Солить шампиньоны в процессе жарки нужно в самом конце, практически перед подачей блюда, чтобы они не успели выпустить сок.
Если посолить шампиньоны в начале, они выпустят влагу и в конце приготовления станут суховаты.