Какую выпечку лучше разогревать в духовке: это должен знать каждый

13.02.2023 20:44

Для разогрева каких блюд лучше подходит духовка.

Холодные пироги и булочки мало кого могут обрадовать. Однако микроволновка не всегда может справиться с поставленной задачей, так как в ней легко перегреть выпечку.

Рассказываем, что из выпечки лучше всего доверить духовке.

Какие изделия лучше разогревать в духовке?

Для того, чтобы вернуть слоеной выпечке аромат и нежный вкус, ее лучше всего отправить в духовку. Также для духовки подойдут целые буханки хлеба.

Достаточно температуры 100-120 градусов, чтобы изделия стали нежными и ароматными. Если хотите, чтобы процесс пошел быстрее, разогрейте духовку до 150 градусов.

Фото: ТУТ НЬЮС

Совет: если вы собираетесь сделать буханку хлеба хрустящей и не боитесь немного ее подсушить, отправляйте ее в духовку при 175-180 градусах. Будет достаточно 10-15 минут.

Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса