Салат оливье традиционно украшает практически каждый праздничный стол.
Но на самом деле его можно заменить другим блюдом, совершенно не уступающим, а даже превосходящим по вкусу.
О каком именно салате идет речь и как следует его подавать гостям?
На данный вопрос развернуто ответит наш материал.
Приготовьте салат «Мимоза» и разложите его порционно в красивых бокалах.
Такая уникальная подача этого очень простого блюда приятно удивит гостей.
В качестве украшения можно доложить половинку перепелиного яйца и веточку свежего розмарина.
Также некоторые опытные хозяйки придают «Мимозе» интересный вид с помощью сеточки майонеза. Данный способ добавляет блюду легкий пикантный вкус.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваш праздничный стол никогда не будет скучным.
Гости и родственники будут спрашивать у вас рецепты ваших вкусных и очень красивых блюд – никто не встанет из-за вашего стола равнодушным.