Закуски в тарталетках – то, что является уместным на любом столе. Они могут быть самыми разными, экспериментировать можно бесконечно.
Хозяйки готовят их по своим фирменным рецептам, делятся таковыми с близкими. Как правило, сами они не особо часто меняют привычное блюдо, редко вносят в него что-то новое.
Но повара настоятельно рекомендуют это делать. Они дали несколько своих оригинальных рецептов тарталеток, по которым закуска точно получится просто волшебной по вкусу.
Для приготовления этого блюда потребуется взять 150 граммов шампиньонов, 100 граммов копченой курицы и такое же количество сыра, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковицу, по 1 чайной ложке соли и черного молотого перца, 10 тарталеток и зелень по вкусу.
Курицу, грибы и лук нужно мелко нарезать, сыр потребуется натереть на терке. На сковороде нужно разогреть половину растительного масла, обжарить на нем лук за 5 минут. За это же время на остатках масла следует обжарить грибы.
После следует порубить зелень, смешать ее с подготовленными ингредиентами, посолить и поперчить полученную начинку. Далее ее останется выложить в тарталетки.
На 20 тарталеток потребуется взять по 250 граммов отварной курицы и консервированных ананасов, 80 граммов сыра, майонез по вкусу.
Курицу и ананас нужно нарезать небольшими кусочками, сыр потребуется натереть на терке, Подготовленные продукты следует смешать с майонезом, после чего полученной начинкой нужно заполнить тарталетки.
Чтобы приготовить 10 тарталеток, необходимо взять по 150 граммов крабовых палочек и консервированной кукурузы, 5 столовых ложек красной икры, несколько веточек розмарина, майонез и семена мака по вкусу.
Крабовые палочки необходимо нарезать на кубики небольшого размера, после чего соединить их с маком, кукурузой и майонезом. Полученную начинку следует распределить по тарталеткам, после чего украсить закуску икрой и розмарином.
По таким рецептам закуски всегда получаются очень вкусные. Наверняка они понравятся каждому, гостями они будут оценены по достоинству.