Употреблять в пищу то, что является не только вкусным, но и сытным, хочется всем. Основные трапезы в течение дня у всех спланированы, меню расписано.
На завтрак, на обед и на ужин всегда подаются полноценные блюда, но этого нельзя сказать про перекус. Он часто бывает калорийным, вредным, да и сытости на долгое время не дарит.
Всего этого не стоит допускать. Лучше для перекуса или же просто в качестве дополнения к основной еде брать мясные закуски, которые будут очень сытными. Их рецепты достаточно простые.
Чтобы приготовить закуску из 1 багета, потребуется взять 3 яйца, 80 граммов сыра, 2 сосиски, зелень и соль по вкусу.
Яйца необходимо взбить, добавив в них щепотку соли. Сыр следует натереть на крупной терке. Сосиску нужно нарезать на кусочки, зелень потребуется нарубить. Подготовленные ингредиенты следует перемешать.
У багета нужно срезать верхушку, а также удалить мякоть. После его следует заполнить начинкой и выпекать при 180 градусах на протяжении 20 минут.
Для его приготовления потребуется взять 350 граммов шампиньонов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 900 граммов филе грудки индейки, 200 граммов копченого бекона, соль и черный молотый перец по вкусу.
Грибы и лук нужно порезать кусочками небольшого размера, обжарить с добавлением масла на протяжении 5 минут, посолить, поперчить и дать продуктам слегка остыть. На грудке нужно сделать по глубокому надрезу с каждой стороны, после чего обернуть филе пленкой и отбить.
Далее мясо нужно натереть перцем и солью, выложить на него подготовленную начинку из грибов и лука. После нужно свернуть плотный рулет, обернуть его ломтиками бекона так, чтобы они его полностью покрывали. Полученное изделие необходимо положить в форму для запекания, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать на протяжении часа.
Такие закуски из мяса получаются очень вкусными и сытными всегда. Их можно подавать отдельно, а также с другими блюдами. Они в любом случае будут уместны.