Крабовые палочки являются вкусным продуктом, который еще и универсальным считается. Их можно просто выкладывать на тарелку, подавать в качестве отдельной закуски.
Кому-то такой вариант очень нравится, поэтому уходить от него не возникает желания. Но некоторым хочется экспериментировать дальше, пробовать что-то новое из еды.
От крабовых палочек в таком случае можно не отказываться. С ними необходимо делать салаты, которые будут настоящей домашней вкуснятиной. Рецептами таковой поделились повара.
Для его приготовления нужно взять 1 яблоко, немного сока лимона, половину кочана пекинской капусты, половину болгарского перца, 120 граммов крабовых палочек, 2 столовые лодки оливкового масла и соль по вкусу.
Яблоко нужно очистить, натереть на крупной терке, после чего полить лимонным соком, чтобы оно не темнело. Капусту нужно нашинковать, перец потребуется нарезать соломкой. Крабовые палочки нужно разобрать на тонкие полоски. Все подготовленные ингредиенты нужно соединить, полить маслом, посолить, после чего перемешать.
Чтобы приготовить такое блюдо, необходимо взять 4 яйца, 200 граммов крабовых палочек и столько же консервированной кукурузы, по 100 граммов белого риса и твердого сыра, половину красной луковицы, 3 столовые ложки майонеза, несколько веточек укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Яйца и рис нужно отварить до готовности, натереть первые на терке. Крабовые палочки, лук и сыр следует нарезать кубиками. Все ингредиенты нужно соединить. Посолить и поперчить их, добавить майонез, а потом перемешать.
В состав ингредиентов для блюда входят 2 томата, 1 болгарский перец, 200 граммов крабовых палочек, 100 граммов твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.
Томаты следует нарезать брусочками, достать из них семена. Крабовые палочки и перец измельчить нужно таким же способом, сыр же потребуется натереть на терке. Все ингредиенты нужно смешать, добавить соль, майонез и чеснок.
Такие салаты с крабовыми палочками не могут никого оставить равнодушным. Наверняка их все будут есть с аппетитом.