Пироги на столе оказываются часто. Они являются отличной закуской, могут даже в роли полноценного блюда выступать, если готовятся, например, с фаршем.
Многие хозяйки любят делать именно десертные изделия, радовать ими близких. У них всегда есть свои секретные способы их приготовления. Но все же расширять свои возможности и умения никогда не поздно.
Можно освоить приготовление пирогов с грушами. Мастерицы кухни подсказали рецепты, по которым таковые получаются невероятно вкусными.
Чтобы его приготовить, потребуется взять 230 граммов сливочного масла, 280 граммов просеянной муки, 150 граммов и 2 столовые ложки сахара, 130 граммов миндальных лепестков, половину чайной ложки соли, 4 груши, 1,5 чайной ложки корицы.
Половину масла, 160 граммов муки, 50 граммов сахара и 50 граммов лепестков нужно смешать с помощью миксера, добавить четверть чайной ложки соли. Полученной тесто нужно распределить по дну формы для выпечки, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Нарезанные кубиками груши нужно залить водой так, чтобы она их покрывала, довести до кипения и варить 5 минут.
115 граммов масла и 100 граммов сахара нужно взбить, добавить 120 граммов муки, 80 граммов миндальных лепестков, четверть чайной ложки соли и чайную ложку корицы, после чего перемешать массу. Груши следует смешать с остатками сахара и корицы. Далее по основе нужно распределить груши, посыпать их миндальной крошкой и выпекать пирог при 180 градусах на протяжении 25 минут.
Для его приготовления берутся 2 груши, 200 граммов слоеного теста, 1 столовая ложка коричневого сахара, 150 граммов сыра с плесенью.
Груши нужно нарезать тонкими полосками. Тесто следует раскатать в прямоугольный пласт, сделать надрезы вдоль краев, отступив от них.
На середину пласта нужно выложить груши, присыпать их сахаром и сыром, нарезанным кубиками. Выпекать изделие нужно при 200 градусах на протяжении 20 минут.
По этим рецептам получаются нежные и вкусные пироги с грушами. Их точно будут с удовольствием есть все.