Творог – известный и довольно популярный продукт. Он богат белками и прочими соединениями, витаминами и минералами, необходимыми организму для правильного функционирования.
В рацион его надо включать, но не все это делают. Все дело во вкусе продукта, который кому-то не приходится по душе.
Если творог не нравится, от него нужно не отказываться, а пробовать готовить из него какие-то блюда. Есть среди них такие, где ингредиент будет уместен.
Для его приготовления потребуется взять 1 банан, 2 горсти малины, 2 столовые ложки творога, 1 стакан молока.
Банан следует очистить и нарезать. Далее его нужно соединить с остальными ингредиентами, взбить блендером до однородности.
В полученный питательный напиток для вкуса можно добавит немного сахара.
Чтобы приготовить такое блюдо, которое станет идеальным завтраком, необходимо взять 100 граммов твердого сыра, 70 граммов брынзы, 250 граммов творога, 3 яйца, половину пучка зелени, 3 столовые ложки рисовой муки, растительное масло по вкусу.
Сыр следует натереть на терке, после чего смешать с яйцами, творогом, зеленью и мукой. Можно добавить небольшое количество соли в массу. После этого ее необходимо выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, распределить по ней равномерно. Готовить под крышкой тесто нужно 15 минут, включив средний огонь.
Далее изделие нужно перевернуть, выложив на тарелку и вернув на сковороду. Продолжать жарку нужно до готовности «лепешки».
В состав ингредиентов данного блюда входят 100 граммов сыра, 200 граммов творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, половина чайной ложки прованских трав, 200 граммов шампиньонов, 100 мл сливок, соль и растительное масло по вкусу.
Сыр следует натереть на терки, смешать с творогом, яйцами, мукой и прованскими травами. Из полученной массы нужно спечь сырники. Грибы следует нарезать пластинами, обжарить до готовности, добавить соль.
Сливки нужно взбить и нагреть до загустения, соединить с грибами. С полученным соусом нужно подавать сырники.
Эти блюда помогут буквально влюбиться в творог. Этот продукт в них будет по-настоящему вкусным.