«Вчерашние» макароны могут стать отличным подспорьем для нового вкусного и сытного блюда, поэтому не спешите от них избавляться.
Даже опытным хозяйкам достаточно трудно рассчитать правильную порцию макарон на всю семью, поэтому, как правило, после ужина гарнир остается.
Для того, чтобы остатки макарон могли стать новым и вкусным гарниром, используйте сливки, сливочное масло и плавленый сыр.
Отправьте макароны на сковородку, которую предварительно смазали сливочным маслом.
Спустя несколько минут добавьте к изделиям 20% сливки, также можно использовать немного муки для загустения соуса.
Добавьте к блюду столовую ложку плавленого сыра, накройте сковородку крышкой и подержите на огне еще около 5 минут. А если добавить к такому гарниру жареные шампиньоны, то блюдо заиграет новыми красками.
Члены семьи будут в восторге и ни за что не догадаются, что едят «вчерашние» макароны.