Как устранить запах рыбы при жарке: нужно добавить всего 1 продукт

20.01.2023 18:45

Сочная и жареная рыба на обед – всегда хорошая идея. Но понравится ли она домашним, ведь по всей квартире начнет распространяться едкий запах жареной рыбы.

Многие хозяйки отказываются от рыбных блюд, потому что не хотят потом долго проветривать кухню.

Рассказываем, что нужно сделать, чтобы избежать неприятного амбре, когда будете жарить рыбу.

Старый «дедовский» способ – лимон – отлично работает при уже пожаренной рыбе. Лимоном можно сбрызнуть рыбу при подаче, чтобы заглушить не очень приятный аромат.

А вот в процессе жарки хозяек спасет один популярный продукт – картофель.

Фото: ТУТ НЬЮС

Как избежать отталкивающего запаха при жарке?

В растительное масло положите почищенную и нарезанную тонкими ломтиками картофелину. Она «втянет» весь запах в себя и избавит хозяек от проблем.

Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса