Как усилить вкус блюда из грибов: нужно добавить два компонента

26.01.2023 13:26

Просто используйте этот соус для яркости вкуса грибных блюд.

Рассказываем, какие компоненты добавить к запеченным или жареным шампиньонам. Это сочетание идеально раскроет вкус грибов.

Секретный кулинарный соус

Достаточно использовать два компонента, с которыми грибное блюдо раскроется по-новому.

Добавьте к грибам соевый соус (возьмите классический) и оливковое масло.

Просто смешайте два ингредиента в отдельной емкости и полейте грибы.

Фото: ТУТ НЬЮС

Кроме того, можно приготовить соус заранее, перелить в форму для запекания, добавить очищенные грибы, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную петрушку.

Потом отправить грибы в соусе на полчаса в духовку и наслаждаться нежным и ароматным блюдом.

Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса