Как сварить идеальный бульон: главная хитрость хозяйки

25.01.2023 09:11

Многие думают, что вкусный и наваристый бульон может получиться только из домашней курицы, но это не так.

Из фабричного бройлера легко выйдет ароматное блюдо, если знать, как его грамотно приготовить.

Есть один секрет, который позволит добиться идеального прозрачного бульона.

В чем хитрость хорошего бульона?

Когда вода с курицей закипит, удалите пенку, а потом убавьте огонь до самого минимума. Если бульон варится из магазинной курицы, то оставляйте кастрюлю на маленьком огне 60 минут.

Чтобы сделать вкус более ярким, добавьте половину моркови и луковицы, а также стебель сельдерея. Этот бульон точно достоин самой искренней похвалы.

Фото: ТУТ НЬЮС

Не бойтесь экспериментировать, приправьте бульон базиликом, тимьяном или лавровым листом.

Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса