Приготовление идеального мяса кажется не простой задачей, но опытные хозяйки точно знают, как сделать стейк сочным.
Ароматный и мягкий стейк станет отличным решением для сытного ужина. Разумеется, чтобы стейк получился удачным, нужно приложить немного усилий.
Чтобы мясо получилось действительно мягким и удачным, нужно применить несколько важных советов на практике.
Рассказываем, что нужно сделать, чтобы порадовать членов семьи и удивить гостей идеальным сочным стейком, который сохранил сок внутри.
Лучшим прожаренным мясом считается тот стейк, который обладает хрустящей корочкой, но при этом сочный внутри.
Для того, чтобы мясо не потеряло свою сочность, дайте стейку полежать около 5-7 минут после приготовления, а только потом начинайте резать. Если сделать так, то сок не вытечет, а мясо сохранит свою сочность.
Чтобы корочка действительно получилась хрустящей, советуем перед жаркой просушить его бумажными полотенцами.