В закусках и перекусах всегда есть потребность. Люди берут таковые с собой на работу, порой готовят их, чтобы поесть во время просмотра фильма.
Выбирают они разные блюда, руководствуются своими предпочтениями, а также наличием ингредиентов в холодильнике. Хлеб и колбаса в нем всегда имеются, поэтому часто принимается решение делать бутерброды. Их, к слову, никогда не будет лишним сделать еще сытнее и вкуснее.
Последнего можно добиться, сделав их с тунцом. Есть несколько рецептов такой закуски, по которым она точно получится вкусной.
На 4 кусочка хлеба необходимо взять 250 граммов консервированного тунца, половину яблока, 1 столовую ложку лимонного сока, треть фиолетовой луковицы, листовой салат, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
На сухой сковороде необходимо обжарить хлеб. Из банки с консервами потребуется удалить жидкость, рыбу же нужно будет размять вилкой. Яблоко следует очистить, нарезать на кусочки небольшого размера, а также полить таковые лимонным соком.
Лук потребуется измельчить, соединить с яблоком и рыбой, добавить в полученную массу перец и соль, а также майонез, перемешать все. Далее на хлеб следует положить листья салата, после чего распределить по ломтикам намазку.
В состав ингредиентов для них входят 2 маринованных огурца, 4 ломтика хлеба, 150 граммов консервированного тунца, 2 листа листового салата, соль, майонез и черный молотый перец по вкусу.
Из банки с консервами необходимо слить жидкость, после чего рыбу потребуется размять вилкой. Огурцы нужно нарезать на кусочки небольшого размера. Эти два ингредиенты следует соединить с майонезом, а также посолить и поперчить полученную массу.
Хлеб необходимо подсушить в тостере иди на сухой сковороде. На два ломтика нужно выложить по листу салат, после чего распределить по нему рыбную массу. Далее потребуется накрыть полученные бутерброды оставшимися ломтиками хлеба.
Такие бутерброды с тунцом не оставят равнодушным никого. Они на самом деле вкусные и очень аппетитные.