Готовить еду дома не только вкусно, но и полезно, ведь вы знаете каждый ингредиент, который используете. Но иногда случается так, что блюдо получается немного пресным.
Есть несколько секретов, которые помогут усилить вкус любого горячего. Этими хитростями пользуются в ресторанах.
Вы когда-нибудь задумывались, что яркие овощи вкуснее продуктов коричневого или серого цвета? Добавьте к вашему горячему не просто лук, а комбинированную нарезку из разноцветных перцев.
Это беспроигрышное средство, которое оживит горячее всего за минуту.
Многие боятся этого продукта, но он действительно способен придать горячему особенный вкус. Просто посыпьте ваше блюдо гранатом.
Секрет, которым пользуются все известные рестораны. Буквально перед самой подачей блюда нужно немного подогреть тарелку. И только потом выложить на нее будущий обед или ужин.