Жареные пирожки всегда радуют своим вкусом и ароматом.
Однако для создания настоящего вкусного угощения важно правильно приготовить тесто.
Потому стоит разобраться, как приготовить вкуснейшее тесто для пирожков, используя маргарин.
Первым шагом к созданию идеального теста является выбор правильных ингредиентов.
Для этого потребуются мука, вода, соль и качественный маргарин с низким содержанием воды. Конечно, качеству продуктов необходимо уделять особое значение.
Растопленный маргарин следует остудить до комнатной температуры. Затем в большой миске смешивают муку и соль, добавляют растопленный маргарин и постепенно вливают воду, перемешивая тесто до однородной массы.
Спешить во время приготовления теста не следует, так как это может негативно отразится на вкусе блюда.
Готовое тесто делят на небольшие шарики и раскатывают каждый на плоской поверхности до получения тонких круговых лепешек, которые будут оболочкой для начинки. Конечно, важна небольшая сноровка, но ничего сложного в этом нет и с подготовкой теста должен легко справиться каждый человек.
Начинку для пирожков нужно подбирать с зависимости от собственных предпочтений. Начинку обязательно нужно выкладывать в самом центре.
Закрывая края, следует проявлять осторожность. Даже когда они будут закрыты, лучше лишний раз все перепроверить.
Масло на сковороде нагревается до средней температуры. Пирожки жарятся до золотистой корочки с обеих сторон.
Советов по времени жарки не существует, так как на это влияет тип сковороды, мощность печи, количество масла и другие параметры.
Ранее мы рассказывали о том, что будет с организмом, если пить стакан молокаперед сном каждый день.