Мясные блюдо отличаются питательностью, сытностью. По этой причине, а также из-за того, что они вкусные, таковые пользуются популярностью.
Недостаток у них только один – они долго готовятся. Именно так представляет себе большинство еду, в которой есть говядина, телятина, курятина или любой другой вид мяса. Но на самом деле не во всех случаях это так.
Есть быстрые мясные блюда, которые будут готовы уже через 10 минут. Профессионалы кухни поделились рецептами таковых.
Чтобы его приготовить, нужно взять 3 яйца, 3 столовые ложки готового фарша, растительное масло для жарки и зелень по вкусу.
Яйца потребуется взбить. Далее они выливаются на сковороду, на которой предварительно было разогреть растительное масло, доводятся до готовности и перекладываются на тарелку. На половину омела нужно положить готовый фарш, сложить изделие пополам. После останется только приправить его зеленью.
В состав ингредиентов для них входят 12 яиц, 1 брокколи, 1 болгарский перец, 12 столовых ложек готового фарша, 2 столовые ложки сливочного масла.
Формочки для маффинов потребуется смазать маслом. Далее в каждую из них необходимо положить по 1 ложке фарша. Брокколи нужно нарезать на пучки, распределить по формам. Болгарский перец и лук также нужно измельчить, положить к остальным ингредиентам.
Далее в каждую формочку останется разбить на 1 яйцу. Выпекать маффины нужно при 180 градусов до полной готовности.
Для приготовления такого простого блюда необходимо взять 250 граммов спагетти и такое же количество томатной пасты, 300 граммов свежего фарша.
Спагетти потребуется отварить до готовности, слить воду и откинуть их на дуршлаг. На сковороде нужно нагреть томатную пасту, положить в нее фарш, скатанный шариками. Когда последние станут коричневыми, когда уйдет розовый цвет, содержимое сковороды нужно будет перемешать с макаронами.
Такие мясные блюда готовятся элементарно. При этом они очень сытные и невероятно вкусные, наверняка понравятся всем, кто попробует их.