Вечером после рабочего дня нет сил на долгое стояние у плиты.
Чтобы сэкономить время на приготовление ужина, но сделать его вкусным и сытным, приготовьте жюльен с курицей и шампиньонами по экспресс-методу.
Для блюда понадобятся:
Порубите филе и грибы на кусочки среднего размера, а лук постарайтесь порезать как можно мельче и потушите его на сковороде. Туда же добавьте курицу и доведите продуткы до середины готовности.
После всыпьте шампиньоны, не выключая огонь еще в течение десяти минут. Затем добавьте соль и перец на свое усмотрение.
Теперь полейте блюдо сливками и оставьте на газу до тех пор, пока масса не станет гуще. Затем посыпьте все тертым сыром.
Снимайте жюльен с плиты после того, как сыр полностью расплавится. Чтобы это произошло как можно быстрее, накройте сковородку крышкой.
Сверху можно посыпать блюдо укропом.
Подавайте его с гарниром или просто с подсушенным хлебом.