Яйца являются известным продуктом, который рекомендуется включать в рацион. В них содержится белок, который так необходим мышцам, а также всем клеткам.
Но многие отказываются от них, поскольку отмечают, что вкус им не нравится. Такое бывает, если речь идет об обычных отварных яйцах. Но делать в том, что готовить их можно по-разному.
Есть много рецептов, по которым яйца можно сделать не только полезными, но и очень вкусными. Наиболее удачные и простые из них можно привести.
Такой продукт можно увидеть в различных французских салатах. Изначально яйцо потребует отварить всмятку. Далее в отдельную миску нужно насыпать панировочные сухари, обвалять в них полученное изделие.
После этого яйцо потребуется обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, на протяжении 30 секунд. Это время можно увеличить до минуты, если хочется получить сильно зажаренное изделие.
Часто в классическом варианте она не нравится, потому что в ней оказывается слишком много масла. Если готовить яичницу в микроволновке, то можно обойтись без обилия названного ингредиента.
Потребуется взбить яйцо, добавить к него зеленый лук и ветчину, предварительно мелко нарезанные. Полученную массу потребуется вылить в кружку, отправить последнюю в микроволновку на минуту или несколько. После этого блюдо можно употреблять.
Начать их приготовления потребуется с обжарки на сковороде яиц, предварительно взбитых. Производить ее нужно с двух сторон. Когда омлет будет готов с одной стороны, в него потребуется завернуть любую начинку.
Хорошо по вкусу с ним будут сочетаться ветчина и сыр. Когда они будут добавлены, блинчик нужно перевернуть, прожарить со второй стороны, а потом свернуть его в рулетик. В процессе приготовления можно посолить и поперчить блюдо, а также можно добавить в него различные специи по вкусу.
Эти блюда подходят и для того, чтобы взять их на работу, и для завтрака. Они сытные, питательные, а также очень и очень вкусные. Яйца они точно помогут полюбить.