Вафли – лакомство, которое любимо многими. В последнее время оно стало популярно, потому что в любом магазине продается оборудование, с помощью которого их можно сделать.
Да и продукты необходимые в доступе есть всегда. С такими возможностями можно не только классические рецепты использовать, но и экспериментировать.
Последнее в случае с вафлями возможно. Есть лучшие их рецепты, которые позволят получить вкуснейшее лакомство.
Для их приготовления нужно взять 80 граммов консервированного нута, 35 граммов овсяных хлопьев, 2 яйца, 60 мл молока, по 2 столовые ложки какао-порошка и меда, треть чайной ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку и щепотку соли.
Нут, яйцо и 1 яичный белок нужно смешать, добавить овсяные хлопья, какао, мед, молоко, разрыхлитель и соль. Все ингредиенты нужно взбить блендером, оставить полученное тесто на 10 минут. В вафельнице изделия из него выпекать нужно по 5 минут.
В состав ингредиентов для этого блюда входят 300 граммов творога, 100 мл молока, 3 яйца, 120 граммов овсяной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль по вкусу.
Творог, протертый через сито, нужно соединить с яйцами, молоком и солью. Далее в смесь вводится мука, добавляется разрыхлитель, после чего тесто вымешивается до однородности.
Выпекать вафли в вафельнице нужно на протяжении 5 минут.
Чтобы приготовить их, необходимо взять 125 граммов муки, половину чайной ложки соли, 1 чайную ложку молотой корицы, 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 яйца, 240 мл молока, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 яблоко
Муку нужно соединить с солью, корицей, разрыхлителем и сахаром. Яйца, молоко и растопленное масло следует взбить. Яблоко нужно очистить и натереть на терке, ввести в муку, после чего добавить жидкую смесь.
Далее все перемешивается, начинает добавляться порционно в вафельницу и выпекаться 5 минут.
Вафли по этим рецептам будут великолепны. Их все с удовольствием попробуют, а также непременно оценят по достоинству.