Сырники – блюдо, которое на завтрак подается часто. Нередко оно является дежурным, потому что все ингредиенты для него есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Традиционно туда добавляются творог, мука и яйца. Но можно экспериментировать, менять подход к приготовлению блюда.
Есть множество рецептов сырников, по которым они получаются невероятными по вкусу. Но выделить стоит несколько из них.
Чтобы таковые приготовить, нужно взять 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы, 500 граммов творога, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки картофельного крахмала.
Яйца нужно взбить, добавить к ним манную крупу, после чего оставить полученную смесь на несколько минут. После в нее потребуется ввести творог, сахар и крахмал, перемешать все до однородности.
Обжаривать на сковороде изделия из такой заготовки нужно до появления на них золотистой корочки.
Для их приготовления потребуется взять 400 граммов творога, 3 столовые ложки рисовой муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, немного соли.
Творог, рисовую муку и яйцо нужно перемешать, получить однородную консистенцию. Далее в смесь следует добавить сахар и соль, вновь перемешать ее. Можно такие сырники обжарить на сковороде.
Также можно выложить их на противень, готовить в духовке до образования золотистой корочки.
В состав ингредиентов для такого блюда входят 500 граммов творога, 2 яйца, 2 яблока,3 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек муки.
Творог нужно растереть с яйцами, получить при этом однородную массу. Яблоки потребуется помыть, очистить, натереть на крупной или средней терке. Их и сахар нужно добавить к творогу, после чего все тщательно перемешать.
Далее необходимо ввести муку, вновь перемешать заготовку. После останется только обжарить сырники до румяной корочки.
Приготовленные по таким рецептам сырники пробудят с утра аппетит, заставят сесть за стол и поесть. В итоге получится не пропустить завтрак, что важно для каждого, а также насладиться хорошим вкусом качественного блюда.