Содержание
Такой соус сделает вкус блюда намного вкуснее и интереснее.
Он готовится легко и не потребует от вас большого количества времени.
Для приготовления соуса вам понадобится следующее:
И так, приступим:
1. Снимите с лука шелуху, а с моркови кожицу. Хорошенько промойте. Лук измельчите, а морковь потрите на терке.
2. В разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте овощи несколько минут. Не забывайте помешивать.
3. К овощной массе добавьте выдавленный чеснок и томатную пасту. Держите на огне еще пару минут.
4. Добавьте сметану, соль и специи. Перемешайте.
5. В сковороду влейте горячую воду и отправьте зелень. Дождитесь, когда масса закипит.
6. В емкость с готовым соусом положите голубцы и тушите их на маленьком огне полчаса.
Приятного аппетита!