Сидя на диетах, многие женщины хотят сорваться на вкусные пирожные и торты.
Спешить с этим не стоит! Творожный пирог подарит вам удивительный вкус и малое количество калорий.
Для приготовления низкокалорийного пирога понадобится следующее:
И так, можно смело приступить к приготовлению:
1. В емкости соедините просеянную муку, разрыхлитель, половину стакана сахара.
2. Хорошенько перемешайте и добавьте нарезанное масло. Должна получиться мучная крошка.
3. Творог разомните с помощью вилки, отправьте сметану и желтки.
4. Взбейте белки с сахаром. Масса должна увеличиться в несколько раз. Смешайте ее с творожной смесью.
5. В форму для выпечки переместите две трети теста. Сверху положите творожно-белковую массу, а затем посыпьте оставшейся крошкой.
6. Отправьте пирог в духовку на полчаса при температуре до 180–200 градусов.
7. Дайте выпечке остыть в духовке, а затем поставьте в холодильник. Когда пирог охладится, то будет напоминать чизкейк.
Приятного аппетита!