Как приготовить оригинальный сырный пирог «Перевертыш»

11.01.2024 08:15
Обновлено: 12.05.2024 23:41

Пироги на основе молочных продуктов достаточно полезные и калорийные. Кроме того, при грамотном подходе они будут достаточно вкусными.

И это относиться не только к пирогам из «сладких» молочных продуктов, сыры и творог, тоже отлично подходят для многих видов выпечки.

Для приготовления классического пирога «Перевертыш» нам понадобятся следующие продукты.

Состав блюда

- твердый сыр – 400 грамм

- фарш мясной – 250 грамм

Фото: ТУТ НЬЮС

- рис отварной – 200 грамм

- шампиньоны консервированные – 200 грамм

- мука пшеничная – 2 стакана

- сода или разрыхлитель – 1 столовая ложка

= яйцо куриное – 4 штуки

- фасоль красная стручковая – 400 грамм.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой терке и обжарьте его вместе с нашинкованным луком на сковороде, постепенно добавляя мясной фарш.

Все приготовленные продукты слоями выкладывайте в емкость для выпечки, последовательность слоев не очень важна, это влияет только на внешний вид блюда.

Пирог помещается для запекания в духовой шкаф разогретый до 190 градусов приблизительно на 40 минут.

Затем пирогу необходимо дать время охладиться до комнатной температуры и его можно подавать к столу.

Блюдо никого не оставит равнодушным, в основном благодаря довольно вкусному тягучему сыру.

Приятного аппетита.

 


Содержание
  1. Состав блюда
  2. Приготовление