Как приготовить оригинальные котлеты из трески: приготовьте прямо сегодня

02.10.2023 13:45
Обновлено: 12.05.2024 23:45

Люди стараются разнообразить свой рацион и иногда балуют себя необычными блюдами, рецепты которых узнают от друзей и знакомых.

Рыбные блюда хороши тем, что помимо своего необычного вкуса, они содержат в себе микроэлементы, которых нет больше ни в каких продуктах.

Вашему вниманию достаточно простой рецепт котлет из трески.

Состав

- филе трески – 1,5 килограмма

- лук репчатый – 2 штуки

Фото: ТУТ НЬЮС

- петрушка – 1 пучок

- яйцо куриное – 3 штуки

- мука пшеничная – 2 стакана

- панировочные сухари – 1 пакет.

Растительное масло для обжаривания котлет, соль, перец и прочие специи для приготовления блюда, используйте по своему усмотрению.

Приготовление

В мясорубке измельчите филе сельди, лук и петрушку. Вбейте в емкость яйца, муку, добавьте специи и перемешайте полученный фарш.

Для быстрого приготовления сформируйте котлеты небольшого размера и обваляйте их в панировочных сухарях.

Обжаривать котлеты нужно на растительном масле по 8 минут на каждой стороне максимум.

Блюдо готово и его можно подавать к столу горячим, с данными котлетами очень хорошо сочетаются множество видов соусов.

 


Содержание
  1. Состав
  2. Приготовление