Они вкуснее всего в сопровождении ароматных соусов и картофеля фри.
Вам интересно, как их приготовить?
Обязательно оставайтесь с нами и узнайте несколько советов, которые позволят вам насладиться восхитительным вкусом домашних наггетсов.
Курица – это мясо, которое чрезвычайно разнообразно по вкусу. Жареное, запеченное, вареное - каждый вариант подойдет для ужина. Однако мы ориентируемся на небольшие кусочки курицы в хрустящих панировочных сухарях. Домашние наггетсы – блюдо, которое понравится и младшим, и старым.
Их легко приготовить, и вам не понадобится слишком много ингредиентов.
Основа для наггетсов – это, конечно же, куриная грудка, поэтому позаботьтесь о свежем мясе, без которого вы не сможете приготовить это блюдо. Ингредиенты для панировочных сухарей и добавок также будут ключевыми. Вы можете приготовить наггетсы на сковороде или выбрать духовку. Итак, какой вариант вы выбираете?
Готовить наггетсы можно двумя способами. Первым будет использовать кусочки курицы. Нарежьте птицу тонкими полосками или небольшими квадратиками.
Второй способ – использовать готовый фарш, который вы будете формировать на мелкие кусочки. Какая форма курицы вам больше подходит, зависит от вас, и то, и другое очень вкусно.
Еще одним важным вопросом станет панировка, которой вы обмазываете наггетсы. Вы можете выбрать классические панировочные сухари, которые всегда приятны на вкус. Однако, если вы хотите попробовать что-то новое, мы особенно рекомендуем панировку из кукурузных хлопьев! Это восхитительное решение сделать курицу очень хрустящей.
Начните с тщательного мытья куриной грудки, нарежьте ее небольшими квадратными кусочками.
Время специй! Посыпьте нарезанное мясо любимыми добавками, особенно рекомендуем чеснок и копченую паприку.
Поставьте мясо на полчаса в холодильник – это действие позволит специям лучше впитаться.
Взбейте одно яйцо в миске и смешайте кукурузные хлопья и панировочные сухари во второй миске.
Обваляйте кусочки курицы в яйцах, а затем в панировочных сухарях. Выложите мясо на большой противень, застеленный бумагой для выпечки.
Самое время запечь в духовке! Установите прибор на 200 градусов и положите внутрь наггетсы. Время запекания должно быть около получаса.
Духовка – это устройство, которое позволит вам быстро приготовить мясо. Но есть ли другие альтернативы? Как приготовить наггетсы дома на сковороде? Процесс приготовления мяса будет таким же, сначала приготовьте куриную грудку и кляр. Затем выложить мясо на сковороду и обжарить до румяной корочки.
Как сделать наггетсы? Вы уже знаете это! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми нестандартными идеями приготовления этого лакомства.
Любите интересные вкусы? Вам предстоит приготовить кокосовые наггетсы , которые вам наверняка понравятся. Однако, если вы предпочитаете традиционные решения, выбирайте куриные наггетсы в кукурузных хлопьях.
Ты не любишь куриное мясо? Ничего не потеряно! Рыбные наггетсы тоже хороши. Приготовьте их дома и наслаждайтесь вкусным ужином.