Субпродукты всегда пользовались популярностью у хозяек. Они вкусные и сытные, не отличаются высокой стоимостью.
С ними достаточно легко работать, поскольку вариантов их приготовления существует огромное количество. К слову, именно последнее может создавать главную трудность. Дело в том, что выбрать из огромного количества способов самый лучший бывает трудно. Но сделать это можно.
В случае с куриными сердечками предлагается множество удачных рецептов. Бывалые же хозяйки точно могут сказать, какие из них просто идеальны.
На 500 граммов куриных сердечек потребуется взять 1 чайную ложку смеси сухих трав, 2 яйца, 6 столовых ложек кукурузной муки, 100 мл подсолнечного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
С куриных сердечек нужно удалить лишний жир, а также убрать сгустки крови. Далее каждое изделие нужно раскрыть, отбить, поперчить, посолить и посыпать травами. Далее нужно дать продукту настояться на протяжении 15 минут.
За это время нужно взбить в одной миске яйца, в другую же емкость нужно высыпать муку. Каждое сердечко следует окунать в яйца, а потом обваливать в муке. Жарить изделия нужно на сковороде с разогретым растительным маслом.
Чтобы его приготовить, потребуется взять 200 граммов куриных сердечек, по 100 граммов шампиньонов, моркови по-корейски и белой консервированной фасоли, по 2 столовые ложки майонеза и подсолнечного масла, 50 граммов сухариков, черный молотый перец и соль по вкусу.
Куриные сердечки нужно отварить до готовности, посолить в процессе. Субпродукту следует дать остыть, после чего его нужно нарезать кубиками. Шампиньоны следует мелко нарезать, после чего обжарить на подсолнечном масле.
В миске нужно соединить все ингредиенты, после чего добавить в салат соль и черный перец, а также майонез. Его количество можно сделать и меньшим, чем в рецепте. Также данный продукт можно заменить сметаной.
Эти блюда с куриными сердечками просто и быстро готовятся. Также они получаются отменными по своим вкусовым качествам, поэтому подавать на стол их можно даже тогда, когда придут гости.