Такое блюдо является бюджетным и очень сытным. Оно готовится легко и быстро.
Куриная печень с луком подойдет к любому гарниру: картофелю, отварному рису или макаронным изделиям.
Для приготовления куриной печени понадобятся следующие ингредиенты:
После того, как вы подготовили все ингредиенты, можно смело приступить к приготовлению блюда:
1. Промойте печень, а затем положите ее на бумажное полотенце. Благодаря этому стечет лишняя вода.
2. Очищенный лук также промойте. Нарежьте его полукольцами.
3. Куриную печень нарежьте на крупные куски.
4. В разогретую сковороду с маслом положите лук. Обжаривайте его пару минут.
5. Добавьте к луку куриную печень.
6. Готовьте блюдо 10 минут, не забывая помешивать.
7. Посолите, поперчите.
8. Подавайте куриную печень с картофельным пюре или отварным рисом.
Теперь можно смело звать родных к столу, и насладиться удивительным вкусом блюда.
Приятного аппетита!