Работа обычно отнимает много сил и энергии. Постоянно хочется спать, ваш любимый человек стал раздражительным, безразличным.
Уделяет вам мало внимания. Всё поправимо. Начните кормить его волшебным картофельным пюре.
Больше 2 сотен лет прошло с уничтожения феодального государства Великое княжество Литовское. Об этой уникальной конфедерации разговор особый, а сегодня вы узнаете, почему мужчины этой страны всегда безумно любили своих женщин, и относились к ним с почтением, боготворили и поклонялись им от юных лет до зрелых.
Дело не только в воспитании, но и в секретных рецептах-афродозиаках, которым юных литвинок с малых лет обучали их мамы, сёстры, старшие подруги. А так как жили они на обычной среднерусской возвышенности, то и в рецептах были обычные составляющие, никакого рога носорога, молока буйволицы, печени пеликана позволить себе жители тех краёв не могли.
Потому готовили просто, из подручных продуктов. Картофельное пюре со шкварками, например. Очень калорийный продукт, восстанавливает энергетику, придает силы, полезен мужчинам. Но есть секрет в приготовлении.
1. Картофель — 7-10 шт.
2. Масло сливочное — 1ст. ложка
3. Свинина — 300 грамм;
4. Лук репчатый, морковь, корень петрушки, хрена — 1 шт.,
5. Солёные грибочки, огурчики — одна 0,5 л. банка
Рецепт приготовления картофельного пюре
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Довести до кипения.
2. Сырой очищенный от кожуры картофель натереть на мелкой тёрке; так, как если бы вы готовили картофельные оладьи.
3. Нарезать свинину мелкими кубиками, приблизительно 1 см.
4. Нарезать кольцами лук, кубиками коренья.
5. На раскалённую сковороду, смазанную кусочком свиного сала, уложить свинину, обжаривать до появления хрустящей корочки и вытопленного жира.
6. За 3-5 минут до готовности шкварок, добавить нарезанные лук репчатый, коренья, обжарить их в жиру до золотистого цвета.
7. В кипящую подсоленную воду в кастрюле влить, постоянно помешивая, натёртый мелко картофель. Следить за густотой получившейся смеси. Пюре должно быть средней густоты как сметана.
8. После готовности пюре заправить его зажаренными шкварками с кореньями и луком.
9. Подавать на стол с зеленью, томатным соусом, сметанным соусом, солёными грибками, огурчиками, зелёными помидорками.
Он, как стало ясно, заключается в приготовлении картофельного пюре. Вы не разминаете отварной картофель в молоке, а добавляете картофель, уже натёртый, в кипящую воду.
Быстрое приготовление картофельных микрочастиц в крутом кипятке позволяет сохранить все микроэлементы и витамины, которые гибнут при приготовлении картофеля отварного обычным способом.
Они то, в сочетании со свиным жиром, и дают необходимую стартовую площадку мужским силам и желаниям.
Приятного аппетита!
Фото: Pixabay