Подлива хорошо подчеркнет вкус домашних котлеток или фрикаделек.
Данный рецепт отличается быстротой и простотой. Он обязательно порадует домашних.
Для приготовления подливы вам потребуется следующее:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Возьмите посуду с толстым дном, например сотейник, и поставьте на огонь. Туда налейте подсолнечное масло.
3. Дождитесь, когда оно разогреется, и добавьте туда томатную пасту, разведенную горячей кипяченой водой.
4. Содержимое сотейника хорошенько помешивайте, доводя до кипения.
5. После бурления содержимого уменьшите огонь и добавьте частями муку, постепенно все помешивая.
6. Мешайте, чтобы не образовывались комочки.
7. Добавьте соль, сахар и специи.
8. Продолжайте помешивать до тех пор, пока масса не станет более густой.
9. Теперь можно насладиться вкусной подливой. Ею можно полить котлетки, пюре или спагетти.
Приятного аппетита!