Содержание
Апельсиновый крем можно использовать в качестве намазки на булочки или кушать его отдельно.
Его вкус обязательно порадует детей и взрослых.
Для приготовления вкусного крема понадобится следующее:
1. Снимите с апельсинов цедру и выдавите сок.
2. Косточки выбросьте.
3. Сок смешайте с цедрой и крахмалом.
4. Отделите яичные желтки от белков.
5. Смешайте сахар с желтками и добавьте их к соку.
6. Приготовленную смесь добавьте в кастрюлю и поставьте ее на огонь.
7. После того, как содержимое прогреется, добавьте сливочное масло.
8. Не забывайте помешивать.
9. Варите крем до густого состояния. Огонь должен быть небольшим.
10. Остудите крем в миске.
11. Разлейте его по емкостям и отправьте в холодильник на хранение.
Приятного аппетита!