Во время приготовления драников многие хозяйки сталкиваются с проблемой потемнения картофеля.
Конечно, это делает блюдо менее эстетичным и снижает аппетит у человека.
Что же делать? Знание хитростей поможет предотвратить возникновение проблемы.
Чтобы картофель сохранял свой цвет, важно выбирать желтые сорта. Белая картошка, напротив, будет быстрее темнеть.
Натрите лук, а затем добавьте его в массу из картофеля. Благодаря этому цвет прекрасно сохранится.
Избежать потемнения картофеля поможет и сметана. Достаточно лишь добавить ложку данного продукта. Благодаря ему драники приобретут приятный вкус.
Прибегнув к данным советам, вы сможете насладиться вкусом, ароматом и текстурой драников.
Ранее мы рассказывали о приготовлении нежной намазки на хлеб из тахини и фасоли.