Во время готовки свинины многие не знают, как задать ей правильную температуру, поэтому она остается сухой и резиновой.
Свинину готовить очень легко, поэтому мы дадим вам несколько очень практических советов, чтобы ее приготовить правильно.
1. Будьте осторожны с температурой сковороды. Например, если вы хотите поджарить котлету, не следует выкладывать ее на максимальный огонь. Лучше обжарить его на среднем огне, чтобы она не засохла и не подгорела.
2. Идеальный способ сделать мясо сочным и нежным - замариновать его с небольшим количеством оливкового масла и несколькими веточками розмарина или тимьяна.
В очень большую кастрюлю или сковороду добавьте масло со специями и поставьте на 65 градусов. Затем положите туда кусочки свиной корейки и дайте им понемногу вариться полчаса. Затем просушите их бумагой и вновь разместите на сковороде на очень сильном огне.
Таким образом, филе свиной корейки получается вкусным, мягким и сочным.
3) Если вы не хотите ее жарить и у вас не так много времени, чтобы ее мариновать, другой способ приготовить свинину и сделать ее идеальной – это добавить панировку. Чтобы сделать мясо нежным и сочным, после заправки нам нужно пропустить его через муку, затем через яйцо, а затем через панировочные сухари, чтобы в конце обжарить на горячем масле.
Панировка, которая образует мука и яйцо, удерживает сок мяса внутри, так что оно не выходит при жарке.
4) Чтобы приготовить свинину в духовке, важно, чтобы духовка была горячей, прежде чем класть туда противень с мясом. Кроме того, идеально, если вы добавите немного вина, овощей и других ингредиентов, которые омывают мясо их соком и добавляют аромат, чтобы свинина не пересыхала.
С другой стороны, вы всегда можете зачерпнуть соки из противня и повторно использовать его, налив его в мисочку для соуса и поливая им мясо во время приема пищи.
Есть много уловок, которые можно использовать, чтобы сделать свинину нежной и сочной, хотя одна из главных задач - убедиться, что это мясо не плохого качества.