Яйца – продукт, который есть в холодильнике практически у каждого. Он является простым, но в то же время довольно сытным и вкусным.
Его многие предпочитают готовить на завтрак. Кто-то делает омлет, у кого-то возникает желание употреблять отварные яйца. У кого-то в фаворитах находится яичница.
Последнее блюдо можно готовить классическими, привычными способами, а можно делать его оригинальным. Для этого нужно воспользоваться оригинальными, но все же малоизвестными рецептами данного блюда.
В состав ингредиентов для такого блюда входят 150 граммов копченой колбасы, 1 помидор, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масса, любая зелень и соль по вкусу.
Колбасу нужно нарезать кубиками. Далее продукты потребуется выложить на сковороду, которая была разогрета и смазана растительным маслом, обжарить на протяжении 5 минут. Через это время нужно добавить измельченный томат, готовить еще столько же.
После нужно освободить место для яиц, вбить их на сковороду, посолить и жарить несколько минут.
Для ее приготовления нужно взять 1 луковицу, 3 столовые ложки растительного масла, 1 помидор, 2 яйца, соль по вкусу.
Лук необходимо нарезать на мелкие кусочки, обжарить до золотистости на сковороде с добавлением растительного масла. Томат нужно натереть на крупной терке, добавить к луку, готовить до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Яйца нужно взбить венчиком или вилкой, посолить, вылить на сковороду к другим продуктам, перемешивать, пока масса перестанет быть жидкой.
Чтобы ее приготовить, нужно взять 1 луковицу, 1 пучок шпината, 3 столовые ложки растительного масла, 4 яйца, соль и черный молотый перец по вкусу.
Лук и шпинат нужно мелко нарезать. На сковороду с растительным маслом нужно добавить лук и половину шпината, готовить 5 минут, после чего отправить туда остатки зелени.
Через несколько минут для 4 яиц нужно освободить на сковороде место, вбить туда яйца, посолить и поперчить все, готовить несколько минут.
По таким рецептам можно приготовить невероятно вкусную яичницу. В качестве завтрака она будет просто идеальной.