Блины считаются универсальным блюдом, которое можно сочетать с различными начинками.
Блинчики можно сделать ярким десертом, если добавить к ним различные джемы, сгущенку или шоколадный крем, а можно превратить их в сытный обед, если умело сочетать с курицей и сыром, грибами.
Однако этими сочетаниями уже никого не удивить.
Рассказываем, как подать блины так, чтобы было оригинально и интересно.Такая закуска быстро исчезнет с вашего стола, потому что это очень вкусно. Просто намажьте блин сливочным сыром, аккуратно выложите тонко порезанную семгу, можно добавить свежий огурец. Сверните блин в трубочку, разрежьте на небольшие порции.
Мечта любого любителя сладкого. Несколько слоев ароматных, нежных блинов, которые пропитаны любой сладкой начинкой, например, шоколадно-сметанным кремом.
Приготовьте тесто для обычных блинчиков, но не обжаривайте его на сковороде, а сформируйте шарики и отправьте их в духовку с кусочками шоколада.